Моей надежде

Антон Воробьёв
Когда ты слаб, когда не можешь встать,
Ты словно пес, обиженный людьми,
И, кажется, другой была бы масть…
Но, чёрт возьми, тебя судьба
Но, чёрт возьми.

Когда вся жизнь твоя, что снегопад.
Игра в вабанк, на твой бессонный мир.
И только страха бы чуть-чуть тогда…
Но, чёрт возьми, тебя бесстрашье,
Чёрт возьми.

И если жизни оборвётся круг,
И если вылетишь из колеи,
Лети тогда, не отпуская рук
Но, чёрт возьми, тебя земля,
Но, чёрт возьми.

Когда устал, не прекращай забег.
Пусть ты не лидер, пусть ты не любим.
Но, то кто первый, то решать тебе
И, чёрт возьми, тебя удача,
Чёрт возьми.

А может всё спокойно у тебя?
Немного бед не бойся, попроси.
Оставь всё к чёрту, в холод ноября.
Но, лишь надежду в зиму забери!