Причин ночного бдения обычно слишком много...

Лариса Ларионова
Причин ночного бдения обычно слишком много:
Сначала стихи пишем, затем грызёт тревога…
Тогда идём в Инет мы, походим, оглядимся,
Когда совсем устанем, то с жизнью примиримся,
И в сонном состоянии к кровати побредём,
Счастливый сон закажем и, может быть, уснём…