Путешествие на Воздушном Шарике. Детская песенка

Ксения Григорович
Наш Шарик летит по свету,
Играет он в прятки с ветром...
Земля далеко - по-о-этому
Все, как на ладошке -сверху...
             Припев:
             А там, на Земле -
             Голубые реки
             И гор, и гор
             Коричневые корабли...
             Встречи, разлуки,
             Кино и аптеки -
             Чего только нет у Земли!
             Чего только нет у Земли!

Бъет град иногда нам в лица,
Над трассой туман клубится,
Но нам помогают птицы
И звездные карт страницы...
  Припев:
             А там, на Земле -
             Голубые реки
             И гор, и гор
             Коричневые корабли...
             Встречи, разлуки,
             Кино и аптеки -
             Чего только нет у Земли!
             Чего только нет у Земли!