***

Ирина Кощеева
Ты не сделаешь этот шаг,
Не посмеешь, не сможешь никак!
Шаг один. Он невозможный.
Я его от тебя так жду.

А во сне - я про сон забыла,
Полусон, полуявь, не понять.
Знаешь, в тебе есть сила,
Ты так крепко держишь меня...