Железная логика

Дмитрий Булычёв
Идёт мальчишка лет пяти.
Несёт гавно на палочке.
Под нос загадочно твердит
Какую то считалочку.
И взгляд восторженный его
Несёт большую тайну.
На этой палице дерьмо
Несёт он не случайно.
Зачем идёт?
Куда несёт вонючую какашку?
Сейчас в кого то палкой ткнёт.
Испортит всю рубашку.
- Скажи,что это у тебя?
-Спросил я настороженно.
И он не капли не тая ответил мне:
-Маёжено!!!
-Малыш,ну как же ты не прав!
Дерьмо на палке это!
А коль фантазию включить.
Кебаб или котлета.

Он с грустью на меня взглянул.
Большой и глупый взрослый!
Вот это дядька ты загнул!
Сейчас сорвёт мне мозг блин!
Но тайну эту рассказать.
Тебе пожалуй можно.
Ведь в этом мире просто всё.
И лишь у взрослых сложно.
Поднял он вверх свой артефакт.
Я отскочил встревоженно.
И выдал мне он дивный факт.
Так просто и восторженно
-На паёцку паёжено и значицца-МАЁЖЕНО!!!