Размытая печаль

Ирина Кощеева
И что загружаю размытой печалью!
Ведь все хорошо! Красоту замечаю!
Судьба подарила с тобой мне знакомство,
И в мир распахнулось внезапно оконце.

Все солнечным светом повсюду залито,
И я доброту замечаю на лицах.
И радуюсь каждому новому дню.
Тебя, мое солнышко, благодарю.

Сама изменилась, а значит реальность.
Ничто не бывает, поверь, виртуальным....
Ты знаешь, о чем я с тобой говорю...
Ты есть в моей жизни. Я просто живу.