Поиграть бы в соблазн...

Ядвига Ясенева
Поиграть бы в соблазн...
                Только с кем?! Не с собою ж.
Что поделать, грешна,
                увлекаюсь я этой игрою.
Я играла в нее и в итоге
                страдала не раз.
Но зато жить не пресно!
                Поиграть бы в соблазн!