Морской бриз...

Елена Самарина-Эндерс
Я вспоминаю нежный вечер,
Который обнимал за плечи,
И бриз морской шептал в ночи,
От счастья подарив ключи...

И на волнах своей любви,
Мы оторвались от земли...
Парили в небе голубом,
Забыв на время обо всём...
06.02.2011г.