Это все не про нас...

Лёка Бакланова
Это все не про нас.
Да и "нас" тоже нет.
Ты играешь сейчас.
Гаснет ласковый свет.
Я устала от слов,
От напрасных мечтаний
Про большую любовь,
От пустых обещаний.
Я хотела б уйти
От безумного бреда.
Ты не любишь, пусти.
Слишком больно все это.
Разве можно любить?
Я настолько плохая.
Я хочу все забыть.
Я тебя отпускаю.
Не заслуживаю счастья.
Я заслуживаю боли.
Ухожу я в ненастье,
Улетаешь на волю.

24.06.2010