Маме

Валентин Ташмаев
Сколько б женщин не любил, столько б я страдал от боли.
Только ей всегда я мил, придает та силу воли.
Догадайся – "Кто, она?!" Та, что ближе и дороже.
Её девичья душа - для меня всегда моложе.
Знаю сердцем я любя: «Не один я на планете!»
Драгоценная, моя! Мама – лучшая на свете!

(Посвящено Ташмаевой Геле Яковлевне)