Цветные сны

Вдовин Сергей Александрович
(1)
C Am
Я не буду смотреть телевизор.
Dm G
И не смогу уснуть.
C Am
Не буду делать революций сегодня,
Dm G
Зачем мне нужна эта муть.

Припев
F Fm
Я лишь хочу, что бы сегодня.
C G Am
Ко мне явилась ты,
C Am
Но ты не пришла и мне остается.
Dm G C
Смотреть цветные сны

(2)
Я прошелся по квартире до кухни,
И посмотрел в окно.
Но не увидел то, что хотел.
Там за окном так темно.

(3)
Fm F
Так что же хотелось мне,
C G Am
Увидеть в своем окне.
Fm F
Что бы ты пришла и осталась на ночь.
C G Am
И мы забыли о сне.

Припев
Мне хочется, чтобы сегодня,
Ко мне явилась ты.
Но ты не придешь, и я снова буду.
Видеть цветные сны.
Смотреть цветные сны.
G C
Цветные сны…