Моей жене

Дмитрий Кузнецов 3
Жена моя, моя супруга,
По жизни друг мой дорогой.
В дни радости и дни печали
Шли рядом мы всегда с тобой.

Встречали тихие рассветы
И укрывались от дождя.
Печалей сумрак был нам ведом
И радость солнечного дня.

Умеешь с трудолюбьем пчелки
Для дома ты создать уют.
И, не жалея сил при этом,
Даешь для радости приют.

В своем теченье бесконечном
Увы, нас не щадят года.
Во мне, от самой первой встречи
Девченкой будешь ты всегда.

Как хочется мне стать звездою,
Чтоб освещать твой жизни путь.
Пригорком стать, чтобы устав с дороги,
Могла на нем присесть и отдохнуть.

Мне дорог каждый день, когда ты рядом.
Пусть не умею говорить я нежных слов.
Улыбкою и добрым нежным взглядом
Я каждый раз встречать тебя готов.

Я зиму не люблю, но все же
В один из дней зима пришла, в подарок превратясь.
Ведь в этот день, в разгул февральской стужи
Моя любовь однажды родилась...