Как часто мы приходим к Богу?

Ирина Червякова
Как часто мы приходим к Богу?
Спросить, решить свою мольбу
Ответ находим неугодным
Клянем вовсю и жизнь, судьбу

Прощенья просим мы не часто
За то, что не успели вдруг
В церквях служенья ежечасны
Тебе здесь рады милый друг.

Усмирить пыл свой, жар и холод
Прочти молитву у икон.
Свечу поставь всем тем, кто дорог
С приходом вновь дари поклон.

© Copyright: Иринка Рябинка