глазное счастье в каплях

Аж Дышу Тихо
спасибо за сумасшедствие в моей голове,
за заботу,
за тепло, ощутимое ночью...во сне...
в субботу.

за твой нахальный проказник профиль
улыбки на пересчет...
за "счастье" глазное в каплях
и за то, что так изумительно начался год!

за смех тебе отдельное Спасибо!
ЕЩЕ за кратковременную амнезию..
за гипертрофацию нынче происходящего..
и за то, что ты вообще появилась, Маша!

спасибо, что вылечился кашель...
и что открыла глаза на спящий город
спасибо за всю эту головную боль и кашу...
поцелуи в лоб с температурой 40!!!!

спасибо за дефиле голое по моей квартире
спасибо за летящие в голову бумаЖные бомбы
веселые и пьяные играли в каком-то сортире.
      с утра разошлись по делам
      "МЫ" снова стало "Я и ТЫ"