мне очень грустно

Светлана Фельдман
мне очень грустно...
честно. почему-то до слез
без тебя так пусто
и одиноко...
и не хватает слов...
и так хочется в даль
по вокзалам...
на твой перрон...
чтоб ты меня целовала
чтоб стал мне родным
твой дом...
чтоб пробуждаясь утром
я смотрела в твои глаза
и убеждалась
что жизнь - это чудо
а не черная полоса
чтобы верилось в счастье
и в союз двух сердец
чтоб не смогла упасть я
чтоб без слез
любовь до колец...

6 февраля 2011