Февралики 2

Евгений Флягин
    Бытиемое

Была вода..поднЯлась твердь,
-Душа Живая-появись!
Да будет тьма-сказала смерть,
Да будет свет-сказала Жизнь.
...........................
    Этапы

Стоять у судьбины трапа,
решиться..подняться..взлететь!
Было три основных этапа:
день рождения,свадьба и смерть.
..............................
    Они

Мозги Небеса
вены дороги
окна глаза
мысли тревоги.
..............
    Возможность

Всё возможно:и в чудо поверить,
и себе самому не соврать,
как разбитую чашку не склеить,
так последнюю жизнь не отнять.
...
4 февраля 2011г
(фото из нэта)