Радуйся..

Олег Трояновский
Боль в горести,смех в почести.
          Пламя огня.
Встать на ноги,и не смотреть назад.
          Суть каждого.
Вера,Надежда,Любовь.
           Быть правельным,
Жить праведно,чтить Господа,
           За то что ты есть.
Бить в колокол,если беда.
Путь каждого,землю сберечь.
            Быть искренним,
Жить истинной,
           Знаю,сможешь и ты.
А над рекою,небо плывёт синее
А под ногами,родная земля милая.
Я так люблю Родину-Мать,
            Искринне.
И не смогу жить без неё,
            Истина.
А над страной солнце взошло,
            Радуйся.
День проплывёт,песнь пропоёт,
            Радуйся.
Вечер прийдёт,звёзды зажжёт,
            Радуйся.
Путь осветит путнику запоздалому,лунный свет,
            Радуйся.
Дети уснут,в сны упадут,
            До светла.
Завтра опять солнце взойдёт,
            Радуйся.
Птицы тебе песню споют,
            Радуйся.
Ну а с небес Господь поглядит,
            Ласково.
А ты же мой друг молись,и воспевай Господа...
05.10.2010  04-20 ночи г.Пермь