Выше нос! Это не конец..

Лю Аскис
Не жалей о том, что случилось!
Не жалей, что нельзя изменить.
Если сердце твое разбилось,
То так надо, должно так быть.
Постарайся забыть, что не нужно.
То, что больно, старайся забыть,
Но поверь, что не стоит послушно
По воле течения плыть.
Невозможно начать все с начала.
Постарайся заново жить!
Я раньше от боли кричала,
А позже смогла лишь скулить.
И было больно, очень больно,
Потом привыкла без него,
Потом я стала жить спокойно,
Потом поняла: он - не стоил того.
Потом уже не понимала,
Что же раньше в нем нашла
И больше плакать я не стала.
Ведь все прошло, любовь прошла!