Ты хочешь, чтобы стал ты вдруг зажиточнее жить?

Дмитрий Ксурь
Ты хочешь, чтобы стал ты вдруг зажиточнее жить.
Собрался ты у Господа всё  это  попросить.
Молись  ты искренне пред ликами святых,
Но не забудь перед молитвой чай себе налить!