Мы с Вами

Наталия Капнист
Листья - оторваны,
Лица - забыты,
Руки - не руки, а плиты гранита,
Холодные, серые -
Просто до дрожи:
Мы с Вами не можем быть вместе,
и все же...

Мы с Вами задеты
Одними осколками,
Укрыты навеки
Снежинками колкими.
И долго еще нам во сне будут сниться
Те самые руки, те самые лица.