Урок

Ирина Кощеева
Ты многому меня здесь учишь,
Усвоила и я урок.
Нельзя повесить этикетки.
А душу - просто на замок.

Я не хочу искать причины,
Кому они, скажи нужны.
Есть удивительный мужчина,
Он дорог, согревает дни.

Ты знаешь, просто как подарок.
То, что искала, то нашла.
Что рядом нет, конечно, жалко,
Наверно, плохо позвала...