Февралики 3

Евгений Флягин
    Тыкильщик

Он мастер импровизаций,
он гуру бесценных слов,
эх,зачем же так напиваться,
и текилою жечь свою кровь?
..........................
     ВояЖОРики

Мне,что вОроны,что буревестники,
от цепочки одной они звенья.
Путешествуют путешественники,
чтоб сложить в закрома впечатления.
...................................
     Мало!..

Пышет пасть гиенны
и всё мало ей,
Золото Макенны
слёзы матерей.
..............
    Так!..

Как есть-значит так и надо,
не дали-потом дадут,
не Шакира,а Шахеризада,
не квартира,а так приют.
........................
     Искра

Если Свой,то собака не лает,
коль Чужой-изойдётся слюной.
Просто так ничего не бывает,
о.немыслимый случай слепой.
...
4 февраля 2011г
(фото из нэта)