Зачем...

Кристина Зарубина
Зачем мы живём
Зачем мы мечтаем
Зачем мы растём
Зачем выростаем
Ведь сколько б мы не жили
Ведь сколько б не мечтали
В конце концов умрём
И следа не оставим!
Зачем для нас был создан мир
Мы этого не стоим
И мы его не сохраним
Для нас он лишь история…