***

Катерина Колобянина
Он дурак,что мучает тебя,
Он дурак,что ложь лишь говорит.
Ты прости ему лишь то,что он дурак,
Всё ты остальное отпусти.
Он придёт к тебе ещё в слезах,
О любви он будет говорить.
Ты не верь его обманщивым словам,
Он их ложно говорит!