Зима

Алена Коломиец
Снега сметают с земли
Твой след. Она становится гладкой…
И сколько ты кровь не соли-
Она все-равно будет приторно-сладкой.
И сколько не выпей вина-
Не  станешь на них похожим.
И если моя цена
Для тебя дорога, -
то стань для меня прохожим.
И даже если убьешь –
Тебе не судьба быть убийцей.
В столе окровавленный нож
Не найдут хладнокровные лица.
А если когда захочешь уйти-
Тебя не отпустят ни Боги ни черти
И если шепнешь на ухо прости-
Тебя не прощу я и перед смертью.
Всегда для меня ты будешь никем
Важнее смысл снов или блик улыбки.
Твой дышащий прах похоронен в тоске.
А я и не спорю , что совершаю ошибки.