Глупый поступок

Лю Аскис
Она просила, умоляла и ругалась.
Кричала, плакала, металась.
Никто не понял, не утешил, не обнял.
Никто руку помощи ей не подал.
Карабкалась, падала, дни все сливались,
Проклятья и скверна из уст  вырывались.
В душе - только ярость, а разум слепой
Не позволил забыть и не дал ей покой.
Тогда она просто встала
И сделала шаг к окну.
Стремительно раму открыла
И быстро нырнула во тьму.

А ветер легонько обнял ее тело
Баюкал, прохладу дарил.
Она ведь так любить хотела,
А кто-то ее разлюбил.