10-36 Есть ли смысл жить?

Раиса Пацук

Жизнь моя сурова, но  бесценна!
Не зря явилась я на белый  свет.
Своим  трудом и  славными делами,
Оставлю детям я своим Завет:

Жизнь не зря  даётся  Человеку.
Он  должен в этой  Жизни  преуспеть:
Дом  построить, насадить деревьев,
Да и детей родить ещё успеть!

...Я  живу, и жизнью  наслаждаюсь.
Свой долг Отчизне отдала сполна!
Теперь,от Родины  своей  я ожидаю-
Благодарности,за все свои дела.