Наступит время. лучшей подруге посвящается

Юлия Попович Другакова
Наступит время,Твоя утихнет Боль,
Посмотришь,рана в сердце затянулась.
Забудешь,как обошелся он с тобой,
Удача вновь к тебе вернулась.
И по ночам не будешь вспоминать
Те дни,что проводили вместе.
Забудешь,как его и звать,
Душа окажется на прежнем месте.
А ты начнешь жизнь с чистого листа,
Не думая о прошлой неудаче.
Ведь без него жизнь не пуста,
С небес слетают Все,а как иначе!
Как по другому научиться парить?
Ведь не упав,не взлететь.
Не научиться иначе любить,
Если боль не умеешь терпеть.
Наступит срок,и ты его отпустишь,
Откроешь сердца взломанНую дверь.
И новую любовь в душу впустишь,
Так будет очень скоро,просто верь!!!