Крик души

Мурашечка
Ненависть. Боль. Жестокость. Поселились сейчас во мне.
Страх-это нужно отбросить,оставить и сжечь в огне.
 Борись за жизнь под солнцем,
не верь никогда никому.
 Бросят,унизят,испортят,слышишь,верь только себе одному.
Тайны все выдадут,плюнут,утопят тебя в грязи,
нет на земле места дружбе,добру,вере,любви.
Ты доверяешь секреты-
они выдают их всем.
 Плачут,смеются,грустят,
а ты всё оставь в себе.
 Не плачь,как бы не было больно,смейся,хоть в горле комок.
 Верь своим мыслям и сердцу,
ты,ведь,не дикий зверек.
 Они не поймут,не узнают,
не услышат чужих потерь.
 Я знаю,ты станешь лучше ,
а сейчас никому не верь.
 Мне кажется эти строки,
так безъясны и глупы.
 Их не поймут,не узнают,
а ты забудь,прости и пойми.