Дырявая улыбка

Генри Бэсхэ
Дырявая улыбка

Дом идёт
Земля кричит
Три окна
На нём горит

А из первого окна
Деревянная вода
Льёт по улицам, людей
Превращая в кобелей

Из второго из окна
В небо чёрная дыра
Родила ещё дырят
Только трупики висят

А из третьего окна
Площадь Красная ползла
А на ней калека Кремль
Уплетает красный крем

Дом идёт
Земля горит
Голова
Болит. Болит.
27.01.11