Новогодняя Ночь Любви

Евсей Пазухин
Дорогая моя любимая!
О тебе я пишу стихи.
Ранней ноченькой новогоднею,
О тебе и о нашей любви. 
Город светит огнями яркими,
Он любовью нас озарил,
И гуляют по небу ангелы,
И бокал я на счастье разбил.
Развлекается ночь,новогодняя ночь.
И печали все прочь в Новогоднюю ночь.
Шаг за шагом иду я к тебе,
Королева моя!
Если  я вдруг обидел тебя,то прости меня.
О тебе дорогая любимая,
Тосковать не люблю,не хочу.
Ель горит у тебя новогодняя,
Ветер бьется в душу мою.
Сердце рвется к тебе ненаглядная,
Есть у жизни свои пути.
Я люблю тебя девочка милая,
Просто очень сильно люблю!


(прочти заглавные буквы с верху вниз)