Весна

Ирина Кощеева
Тебе я душу отдала.
Само собой все получилось.
Пока писала и ждала,
Что можно, все уже случилось.

Ты разбудил во мне меня.
Оказывается, так бывает.
Никто представь себе, не знает,
Какой любовь и быть должна.

Доверила тебе себя.
Если б могла, не только душу!
Такая вот у нас весна,
А ты про осень, и про стужу