Любовь на лестнице

Людмила Тутова
Ты ошалела от любовной страсти.
Глаза твои как звёздочки в ночи.
Уроки, двойки, прочие напасти,
А тут любовь! Хоть караул "кричи".
Зачем уроки медленно проходят?
И почему всё не звенит звонок?
И где там мысли твои бродят,
Какие там понятия за урок?
Послать бы всё и к милому в объятья.
В любви купаться, словно в роднике.
Вот это грандиозное понятие.
Об этом в sms-киной строке:
- Зайчонок, жду! Мы встретимся на лестнице.
И снова будем долго говорить.
Я так люблю тебя прелестница
И почему звонок так долго не звенит?
                28.11.09 г.                Тутова Л.А.
      
 PS.  Снова жизнь пишет строки о любви, что "ей все возрасты покорны"