Я не святая

Натали Лоутман
Я не святая, грешна душа,
Она навеки тебе отдана.
Я не святая, верность храню,
Лишь от того, что тебя люблю.

Я не святая, да видит Бог,
Нельзя так сильно кого-то любить...
И грех сей смертный, со мной умрет,
Мне не дано тебя позабыть...

Мне после смерти гореть в аду,
И вечным пламенем стать дано,
Я тем наказана, что люблю,
Быть может свыше так решено...