Две стопки, по сто грамм

Дмитрий Чуловский
Ты с кем сейчас? «Хорошая».
Гуляешь там в ночи?
Ты выслушай! Красивая.
Постой же не кричи!

Откуда знаю, с кем ты?!
Проводишь время там.
Я лучше бы, налил бы,
Две стопки, по сто грамм.

И всё бы, позабыл бы,
И разорвал бы в хлам!
Разбил бы, эти стопки,
Две стопки, по сто грамм.

И сжёг бы, в одной топке,
Себя бы даже сам.
И  эти обе стопки,
В которых  сотки,  грамм….