На выдохе

С Характером Огня
Печальный пейзаж развеет надежды,
Что этой зимой все будет как прежде…
Я всего лишь блуждаю по кругу,
Бреши ищу в своем постоянстве,
Давая другим держать свою руку…

На вдохе
Сжимается все пространство,
Время горчит и тянется, как вересковый мед.

Невозможно ни говорить, ни плакать.
Жизнь зависает в паденье… который год
Я твой храню образ… как запах
Сирени, распускающейся под дождем,
Как вкус удивительного марципана,
Как ощущенье знакомства с огнем,
Как острую боль от обмана…
Я почти не живу, я забываю дышать
Если имя твое скользнет незаметно…

Зачеркнуть: «Останься со мной…»
Ветер нельзя удержать,
Иначе он перестанет быть Ветром…

И все же, чем дальше, тем легче…
Я буду молить о тебе всех возможных святых Мадонн.
Живи в своем собственном мире и свете.

На выдохе
Мой мир разбивается и осыпается звездами на ладонь.