Однажды...

Елена Санникова
Однажды я уйду, и тоненько струна
Натянутая до предела, вскрикнув, оборвётся.
Ладонью заслонюсь от зелени и солнца.
Конь обернётся мой, качнутся стремена...

Однажды я умчусь, и будет даль близка.
Лишь ветер в волосах и рыжей конской гриве...
И сердце разорвав, я закричу счастливая.
Однажды я умру - мне без тебя тоска.

02.2011 г.