Ты- другой

Елена Махлина
Ты-другой, совершенно другой,
Когда говоришь о работе.
Сразу серьезный,ужасно худой,
Не замечаешь меня.Весь в заботе.

Сразу строго кричишь в телефон.
Я выбегаю вон.

Я боюсь тебя того, другого,
Но я люблю тебя, моего, иного
Моего до мозга костей,
Моего при любом раскладе новостей.
Тонкого,возвышенного,
знающего ,как нам жить.
Смотрящего в будущее,
Но помнящего бывшее.

И я начинаю тебя еще больше любить
Вы меня спросите:-Куда же больше?
Ты ведь только и думаешь о Нём.

Ничего не найду ответить.
Потому пишу стихи эти.