Скоро мы исчезнем без следа

Форри
Наше поколение – к пропасти скольжение,
С пивом под забором – это новый труп.
Самовыражение - лишь уничтожение
Самого прекрасного, что уже не ждут!

Чипсы, «Coca-Cola», или энергетики.
Все это Америка – вместе на погост.
К черту укатилась вся наша эстетика.
Даже президенту не задашь вопрос.

«Что же будет дальше, что у вас по списку?»
Странная политика – ваш спасенный зад*.
Речи все из фальши, вызваны по иску
Ветеранов губим, им эмблема «стар!».

Наше человечество – это стадо месиво.
Глотку перережем мы за три рубля.
Но земля не долго будет, наша, вертится.
Скоро мы исчезнем с мира без следа.

06/02/2011