Прощай...

Оксана Владимирова
Забудем всё...  Уже не жаль
Объятий нежных, глаз усталых,
Печалей, радостей бывалых...
Не любим, - и в душе февраль...

Не осуждай...  Уходим вдаль,
Не вспоминая дней далёких,
Два человека одиноких...
Не встретимся уже, - как жаль...

Возврата нет...  В душе печаль,
Но нет обиды иль участья,
И у тебя другое счастье...
Любви уж нет, - прощай... прощай...