На ладонях Всевышнего

Татьяна Редькина
Я ночью на улицу вышла,
Чтобы встретить чудо непременно.
На своих ладонях Всевышний
Показал мне звёзды Вселенной.

Показал мой Путь Бесконечный
От земли до Высших Пределов
И обратно в мир человечий,
Заново себя переделав.

Снова этот мир постигая,
Обретая новые силы,
Своей жизнью Путь продолжая
Света и Любви многокрылой.

Путь нелёгкий и многотрудный
Милосердия и Созидания
Средь людей озлобленно-блудных,
Возрождая Костры Мироздания!

(путь не только мой, но каждого из нас.)
Всем - Светлой Дороги к Истинной Цели!