Стог, сеновал, золотые травинки

Татьяна Партина
Стог, сеновал, золотые травинки,
Теплая осень, ромашки, метели,
Солнце, запутались в прядях блондинки,
Взгляды мужчин, покоренные цели.
Планы коварные, ночь без рассвета
В прядях запутались темноволосых -
Твердо мужчины уверены в этом...
Вот и приходится красить нам косы.