Имя...

Катерина Колобянина
Я для тебя загадка
Девчонка я невинна.
Тебе пишу загадки,
Чтоб отгадал наверно.

Но вспоминаешь имя
Той девочки,что любит,
Которая призналась
В письме тебе сегодня.

Не можешь вспомнить имя
Той девочки влюблённой.
Не можешь вспомнить имя,
Которое ты вспомнишь!

А имя это просто,Артём,ведь отгадать,
Ведь имя Катерина звучит у всех в устах.