6. 11

Аж Дышу Тихо
что я хочу сказать....
у меня будет муж
                лет так...в 25!
прирученная на стороне черновласая ****ь,
что бы мозг не ****ь.
да....да.....твоими словами 6.11!

будет дом с бассейном ...
                загородный рай, ЗЕЛЕНЫЙ САД!
несколько квартир, штук 5.
беленая ЧЕРТОВУ дюжину раз,
неЗАшпаклевЫВАЮЩАЯСЯ память,
ДЕВИЗ:
          "не позволять своему прошлому себя снова узнать."


потом будет другая ЖИЗНЬ...континент...
ТЕПЛЫЕ СТРАНЫ....ЧТО БЫ ЧАСТО ПЛАВАТЬ
первое услышанной в свой адрес ОТ ГОЛОПУЗИКА  "мать"...
и эта страсть...
            что никто так и не смог
                из пораженного тобой сердца вырезать...
тебе хватило и недели, что бы меня НЕ вытерпеть...
           !!А МНЕ С ТАКОЙ СОБОЙ ЕЩЕ ВЫЖИВАТЬ!!

ВСЁ!ЗАКАНЧИВАЮ ВЕЩАТЬ!!!НАДО Б ГЛАЗА ВЫТЕРЕТЬ!