Ты был таков!

Катерина Колобянина
Ты оказался другим, не таким о котором
Я долго мечтала.
О котором я грезила днём,
Ты был просто другим.

Ты был добр,но и часто жесток,
Ты был ласков,но так же и груб.
Просто ты был таков!
Чуть-чуть не живой,чуть-чуть эгоист.