Подожди

Юс Юлия Енькина
В этом хаосе выцвели краски палитры..
В этом хаосе - тёплая тишина.
И не достучаться мне в небо молитвой...
В Таинстве не пригубить мне вина..

Но жива..
А этого кажется мало...
Вижу тоненький свет где-то там, впереди.
Я бы все начала безусловно, сначала
Но шепчет мне Сердце: постой, подожди...