Боль за любовь мою -расплата...

Людмила Аристархова
Я не могу сказать тебе, - Прощай!
Мне, отчего-то,  это сделать больно.
Быть может нежно – трепетный февраль
сегодня в мыслях заодно с тобою.

В душе, поверь, - такая пустота –
сломался винтик, радостных мгновений.
А тень межой жестокой пролегла,
решив, что я по праву в чувствах пленник.

Во льдах, прозрачности, достанет для двоих,
но не желаю для тебя дворцов хрустальных.
И в тихом шепоте, рождающийся крик,
как речка, среди старых гор печальных.

Зачем тебе летящая тоска,
в величественном лунном отраженье?..
Раскрыть секрет душевного тепла,
поможет чистота преображений…

Себе оставлю этот грустный путь,
и горных рек крутые перекаты.
Одна над пропастью пройти рискну…
Боль за любовь мою – расплата…

06.02.2011