Безымянный

Обычнаяя
Не бывает так, что все упало с небо,
Не находим сразу что сказать.
Бесследно ухожу  с обрыва смело…
Я навсегда теперь перестаю страдать.
Да, отпускаю, и тебя я не держала,
Но все крутилось так, опять вдвоем…
Мирилась, горько унижалась...
К несчастью жизнь так познаем.
Опять я говорю, что снова отпускаю,
Иди. И уходи, и не вернись назад
И улыбаясь, говорю, что все тебе прощаю…
Надеюсь, больше не увижу твоих глаз.
Расставшись, времени прошло немного,
Идем с конечного пути в другой обычный пункт,
Стелю прохладный мрамор для своей дороги
В последний раз я посмотрю на несколько  секунд…
А как юны наши горячие сердца!
Привязанность ошибочно  любовью именуем,
И чтобы с принцем быть у алтаря
Ну а священник  говорил нам «аллилуйя» …