внутренний мир

Нацевич Николай Валерьевич
Ты говорил, что умея летать,
Ты б никогда не вернулся вспять
И свой взор бы направил ты,
К этому синему, синему небу.

Ты скоро поймешь горечь печали,
И боли  ты вкус ощутишь
И даже чувства к тебе мои,
Я смогу отразить лишь словами!

А когда в неведомом мире,
Пробудишься от сна,
Расправишь ты крылья
И полетишь над судьбою своей!

Ты говорил, что, умея летать,
Ты б никогда не вернулся вспять
И свой взор бы направил ты,
К этому синему, синему небу.

И зная, что в награду тебя
                Будет ждать.
Ты несешься быстрее за грань,
К тем синим, синим небесам,
К тем синим, синим небесам,
К тем синим, синим небесам!

Когда б летать умел,
Назад бы не вернулся сам,
А только бы летал ты,
К синим, синим небесам.

Покуда не начнешь узнавать
Ты грусть, да коль не начнешь
Познавать ты боль, тебя со всей
Душой обнять не решусь.
А лишь словами сказать позволь!

А если долгий путь ведет
Из мира снов к мечте твоей,
Расправь же крылья – и в полет,
И не жалей  ты сил своих!

Когда б летать умел,
Назад бы не вернулся сам,
А только бы летал ты,
К синим, синим небесам.

Будь то падшего ангела чары,
Или демона упрямого шалости.
Это продолжается лишь до скуки
И потом я прощения прошу,
Что б все обиды отпустить.

Ведь мы прошли столь странные
                Жизни пути.
Ты понять это должен давно,
Что лишь один этот удар…
Не решит нашу боль,
 Наш внутренний хаос.

И нанеся лишь один этот удар…
Мы разрушим все…
Наш общий мир.