Слышите!? счастье идёт!

Ольга Харчева
Молилась! Просила! – Не помогло!
Ждала! – Не случилось! – Не повезло!
Когда уже ждать перестала –
ОНО, запыхавшись, ко мне прибежало! –
«Знаю – просила! Знаю – ждала!
Но, ты – не одна! – Только сейчас
Твоя очередь подошла!» -
Если бы раньше узнала! –
Я бы тогда расстаралась! –
В очередь не опоздала! –

Я поняла! – 
Почему СЧАСТЬЯ много не бывает –
Нас миллионы – ОНО одно! –
Сразу, на всех, не хватает ЕГО!...
Вы только ждите! Обязательно ждите!
СЧАСТЬЕ и к вам придёт!
Очередь ваша уже на подходе!
Слышите?! СЧАСТЬЕ ИДЁТ!